Белые одежды

Белые одежды,
Как Любви Надежды,
Наполняют мысли
И желанья наши
Радостью и Светом,
И созвучья эти
Не пройдут мгновенно...
Только верь, однажды
Ты поверишь в сказку,
А не в дух бумажный.

И наполнит Счастье
Жизнь твою и Сердце,
И в порыве страсти
Ты отыщешь дверцу,
Где Любовь Живая,
Светлая такая,
Ждет с большим терпением,
Лишь Тебя и только!
Так к чему же трения
И в себе сомнения,
Не грусти, нисколько!

А живи Надеждами,
С Верой в Воскресение,
С белыми одеждами
Придёт Твое спасение!

                13.07. 2004


Рецензии