Свершилось!

Вот, наступило облегченье:
Свершились все мои дела!
Ну а в душе опустошенье:
Частичку жизни отдала!

И уголок, и каждый гвоздик
Знаком до мозга и костей…
Я с вами расстаюсь, возможно,
Уж, навсегда! Рай жизни всей!

Конечно, новое прекрасно:
И новый мир, и новый дом!
Но для меня одно неясно:
Опять начну, а что потом?

Опять знакомства, люди, встречи…
Так трудно враз всё поменять.
Но говорят, что время лечит,
Даёт осмыслить, всё понять…

Понять, что мы нужней друг другу,
Когда все рядом, как один!
В беде протянем в помощь руку,
И радость в счастье отдадим! 

И, знаю, будет всё прекрасно,
Залечит всё любовь родных!
И жертва будет не напрасной,
Ведь, жизнь и сердце только в них!

                21.05.12.


Рецензии