Просто любим мы, как умеем!

По возрасту не положено мне,
Говорить о любви очень часто...
И мучатся в страстном огне,
Желать себе радости,счастья.

В мои годы не встречают рассвет,
Не приносят кофе в постели...
Чаще слышишь слово гордое-дед!
И всякие болезни  надоели...

Скажу откровенно,открою глаза,
И увижу тебя рядом родная,
Хочу я любить,без тебя мне нельзя!
И быть с тобой до самого края...

Ругаемся,миримся но это любя...
Порой в ссоре друг,друга жалеем,
Счастье наше,с нами ходит всегда,
Просто любим мы, как умеем!!!


Рецензии
ПРОЧТИТЕ ЖЕ МОИ СТИХИ ,
А ВДРУГ ПОНРАВЯТСЯ ОНИ.
В МИНУТУ ПОЧТЕЁТЕ НО УВЫ,
ВДРУГ НАПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ И ВЫ
=Викторка Кузьмин=


Викторка Кузьмин   13.12.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.