Отпусти себя

время лечит,и не надо слёз
не надо обиды и злобы,
сердце отпустит,и случится курьёз
ты почувствуешь ветер свободы!
вдохни полной грудью до боли,
и руки пошире расправь.
ты дикий зверь на воле,
ты просто это представь!
в мире ничего не бывает однажды,
всё ещё будет,ты только живи
не умирай от чувственной жажды,
у тебя ещё будет море любви.
живи на широкую ногу,
не поддавайся печали и стрессу
ведь именно так хочется Богу,
потерпи,и ты найдёшь свою принцессу.
полюби свою жизнь,и себя полюби,
даже если  и боль раздирает.
верни в себя веру,и силы верни!
вера и сила всегда помогают.
ты не одинок,у тебя есть друзья.
и ты сам здоров и полноценен!
подойди к зеркалу,посмотри на себя,
пойми наконец,насколько ты ценен!
всё ещё будет,и лучше в сто раз -
и семья и любовь и карьера!
улыбнись,и иди на показ -
долгожданной,своей новой премьеры!


Рецензии