Легкая утренняя наркомания

Меня накрыло XD Пора завязывать с тяжелыми наркотиками xD

Я всегда мечтала о простом,
О простом женском счастье.
Я хотела связать родством
Кольцом на безымянном пальце.
Родить двух дочерей,
Жить далеко за границей.
Проводить в объятиях сотни ночей,
Своей любимой,красивой девицы.
Повидать целый свет,
Жить в Америке временно.
Сейчас на всём стоит запрет.
Я немножко беременна.
Я знаю,я исполню свои желания,
Пусть не сейчас,через год или два.
Муза пропала.Тяжелая наркомания.
Я спать хочу,вот это беда.
А ещё я сутками жрать хочу,
И меня бесит моя собака,складка моржовая.
Она ссыт на пол,и я наступаю в мочу
Потому что очки где то проёбаны.
Кот с****ил губку для одноразовой посуды,
Чайник потёк и засорилась ванная.
Соседка поёт с губной простудой,
Машка -какашка,козявка диванная.
Гора грязной одежды,пропали все мои трусы,
Собака шкрябает когтями по паркету.
Собака чихает себе на усы,
Кот сидит один в пакете.
На улице снег,и холод пронзает,
И мне лень гулять с этой педрилой.
Она в свой комбинезон не влезает,
Мы жирные как три гориллы!
Мозг сейчас через уши потечет,
Я сижу на полу,греюсь о батарею.
Меня опять к холодильнику влечет,
Я пойду себе бомжа согрею.
Через протекший чайник,
Пока свинья моя спит и Маша дрыхнет.
Я сам себе начальник,
Я сожру весь холодильник,и свалю всё на кота.


Рецензии