К Оле

Тебе уже девятнадцать, но Ты свежа, как и прежде
Лишь только стала все чаще
Своей предаваться надежде,
Надежде о том, что иначе
Тебя поймут когда-то
И, что перестанут дурачить
Любовь обещая "по блату"...
А Счастье придет, поверь,
Ты только реши сама
В какую стучаться дверь,
Когда наступит зима;
Ты, просто сама создай
Тот образ, что сердцу мил,
Представь, а увидишь - хватай,
В борьбе не жалея сил!
 <Май 2002>


Рецензии