Горьких стихов отрава

В космической неизбежности
Горьких стихов отрава.
Обозначена странной нежностью
Каждая строчка слева и справа.

В невесомости будто плавала
Моих слов ледяная жесть
Огненным знаком дьявола
      "666".

Каждый стих намагниченной долькой,
Как отпущенье грехов.
Осталось их ровно столько
Не написанных мной стихов.


Рецензии