Воспоминанья

    Вхожу в воспоминанья
                свои часто,
    Как входит плуг
                в теплынь земли.
    Дышу прожитым
                каждым часом,
    Чтоб вьюги
                прошлое не замели.

   
    Итожу все и «за»,
                и «против»,
    Свожу баланс
                всех «да» и «нет».
    А за окном моим,
                напротив,
    Уже погас
                вечерний свет.

   
    Сижу один
                в ночи глубокой,
    Как в борозде,
                с моей душой.
    А свет луны –
                подруги большеокой -
    Горит-глядит…
                как хорошо…


    Вхожу в воспоминанья
                очень часто –
    Тревожу залежь
                прошлых лет.
    И каждой клеткой,
                каждой частью…
    Пью этот бледно-
                нежный свет.


Рецензии
Счастливых Вам воспоминаний!! Тоже понравилось!

Нина Уральская   07.12.2013 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.