Что-то из прошлого...

Как много связанно с тобою
Что не забыть мне тех времён
Когда тобою молодою
Любовью был я окрылён

Перебираю твои письма
Их пересчитываю вновь
Как много в них любви и смысла
Твоя бумажная любовь

Но мало отвела нам время
Всего то год нам отвела
Внезапно "улетела" ветром
Так же внезапно как пришла

Теперь когда в воспоминаньях
Счастливым чувствую себя
Да-да тогда был очень счастлив
Весь мир кружил вокруг тебя

Ни на минуту не жалея
О тех прекрасных временах
В душе тебя ещё лелею
И вкус любви ещё в устах.
 


Рецензии