Буду ждать

Я буду ждать ты знаешь это
Я буду ждать придёт пора
Поднявшись утром до рассвета
Однажды вспомнишь ты меня

Поймёшь что часто ошибалась
Что без меня и мир не мир
Что без мечты своей осталась
Гуляя этот брачный пир

Я буду ждать придёт мгновенье
Я буду ждать сто долгих лет
Ты это вспомнишь без сомненья
У жизни требуя совет


Рецензии