Мои окна

Горбится темной высью ночная мгла,
Капелькой вдоль березы течет смола,
Жизнь не заметна и,Господи,так мала,
Что хочется ей надышаться пока ты жив...

Серые по волнам текут облака,
Звезды глядят надменно и свысока,
На небе путь из сбежавшего молока,
И я поверю,пускай говорят,что миф...

А в окнах домов напротив горят огни,
Им снятся какие-то замысловатые сны,
И кажется живей меня сегодня они,
А я дремлю эмоции обнажив...


Рецензии