Потоком я могу

Я так люблю тебя -
Промолвят его губы.
Слова дополнит -
Жаром этот взгляд.

Он нежен будет -
Этот разум грубый.
Когда посмеет -
Жизни суть понять.

Всё пыль и прах -
Твердят нам будни.
Теперь в ответ -
Могу я так сказать:

Заря желанна тем -
Вновь жажду будит.
Ждать мы не можем –
Впредь хотим искать.

Живой огонь любви –
И пыл надежды нужен.
Могу я мысль твою -
Виденьем согревать.

Понять могу я то -
Вулкан мечты разбужен.
Могу препятствия –
Потоком тем убрать.


Рецензии