Зима

Зима расцвела цветами на стёклах,
Цветами погибших чувств.
Недавно надеждой грелись в окнах,
Теперь наш источник пуст.

Погашен огонь и заперты двери,
Пути разошлись навек.
Проблема одна: в это не верим,
Но поздно искать ночлег.

Опомнится надо, вычеркнуть глупость,
Забыть пережитый ад.
Зачем же опять срывается грубость,
И льётся сквозь губы яд?

Нам сложно смириться, правду услышав,
Кому не знаком сюжет?
Но если случилось это, и выжил,
Нож стоит ли брать уже?

Зима не прощает, холод лелеет,
Тепла как отток унять?
Быть может есть рядом, кто нас согреет?
Кто также устал терять...


Рецензии