ранним утром - я раним...

ранним утром - я раним.
[даже если - трэш, угар]
похмельной печальный мим,
и овсянки кашевар.
[и всяком - говорю -
что уместней - умолчать]
сяду - яду заварю.
грустно буду попивать.


Рецензии