Стихии все тебе раскажут

Не стоит от природы все скрывать.
И я не скрыл.
И дал им,вот что тебе сказать...

Солнце:
Я видел,как глаза его сияют,
И его душу светом озаряют,
Лучи любви,внимания и ласки.
О как сверкают его глазки,
Когда тебя он видет,ну а ты,
Не замечаеш этого,из-за суеты!

Луна:
В ночи,он звезды не считает.
Лиш только твое имя повторяет.
Лиш только о тебе одной мечтает!
Я слезы видела в его глазах.
Тебя он видет в своих снах!
Тебя звездою называет,
Но это он все от тебя скрывает.
С укором смотрят звезды на тебя!
За то,что мучила его столько зря!

Ветер:
Видел я в душе его порывы!
И ураганы,и покой,и взрывы!
К тебе он рвался,сердцем из груди!
Кричал,и звал,молил: прийди!
Как птица падал с высоты,
Но оставалась безсердечной ты...

Дождь:
Он много сокрушался и жалел.
И каждый день,тебя вернуть хотел.
С ним разделял его я слезы.
Его раскаянья,мечты и грезы.
В его слезах,любовь и боль потери,
Ключ на столе,
закрытые тобою двери.
Теперь же знай,
за то,что он тобою не любим,
Дождем я плачу вместе с ним.

Рассвет:
Твои глаза,я не раз еще открою,
Тебе напомню,о том,
кто сердцем и душой с тобою.
И прицы о его любви я петь заставлю,
И арамат цветов,в напоминание 
о нем-к тебе направлю.
Чтоб знала ты,как он тебя любил,
И все прекрасное,что
на земле есть,лиш тебе дарил.

Вечер:
Тебя покоя вечерами я лишу.
И одиночеством за раны накажу.
Жалеть ты будеш и кричать,
Выть как волчится,
и волосы на себе рвать,
Не кто тебе потдержки не окажет.
Не посочувствует,слова доброго не скажет.
Пока ты эту чашу не испьеш,
Душе своей покоя не найдеш!

Судьба:
Прости его,и возвратись!
Быть гордой перестань-смирись...
С ним счастье обретеш,и то,
о чем мечтаеш,
Ведь как тебя он любит,
ты не предстовляеш!
А если ты не пожелаеш,
Страдать тебе,в все дни-ты это знаеш.
Ведь выбор за тобой-тебе решать,
С кем жить,и что от этой жизни взять!


Рецензии