Тысяча, сто и трынацыть?

А гэто вжэ хто дэ такый!?
От пак задавайица
Гэтой Мий Тихр. -

Чого.Тихо й безроПотно потию Ж СоБи вж.
Всэ удаЁкЦа вш.
Можна й вайЦИ-К
Тут жа й к пиитк.

Модэм аж лыхый.
Ляжысь да но спы, покыль отклые, ф, сраНиц.
Чы з бочынк
Зразу ий гить. -

О так от тут родымо
ЯтвяжСКИ Ж сцишКИ Сь...Базыль дажый абНафЛены Ж! -
От пак упыклы
С хлиба мукы.

Ну, бы во в колоДязы
Лир Б
СкрыпКУ Зь фтопыфш.


Рецензии