Созерцание Пупка Адамом

Созерцание пупка Адамом,
Как символ вечной чистоты.
Не заморочен жрачкой, срамом
И поиском святой воды.

Под божьим строгим тёплым взглядом,
Без одного ребра и с ровным брюхом,
Он никогда не стал бы старым,
И Ева не была б старухой.

И на фиг надо это было?
****етски яблок захотелось?
И Ева, та еще кобыла,
Ну хоть бы дура, блин, оделась


Рецензии