Будь всегда, для нас такой!

С Днём Рожденья поздравляю!
Гуля, Гулечка тебя...
И от всей души желаю:
Жить с улыбкою, любя!

Ты прекрасней всех на свете,
Добрый, светлый человек...
За студентов всех в ответе,
Знаний хватит им на век.

Ты расскажешь всё, что знаешь...
Ничего не утаишь.
Целый мир ты обожаешь,
Каждым другом дорожишь...

С Юбилеем поздравляю!
Будь всегда ты молодой!
И тебя я обнимаю...
Будь всегда, для нас такой!


Рецензии