Желтый осенний хоровод

Желтым хороводом осень плачет..но рябина вся горит огнем.  Каждый листик в руку..на удачу,может что-то сбудется..потом.  Осень снова щедро одарила,золотою краской увлекла..Знаю Ты меня не разлюбила,только жизнь нас дальше позвала.  Снова Хоровод Осенний длится,но сердца людей горят огнем..  Как же ждать нам чуда научится?Желтым,только Нашим сентябрем..


Рецензии