Тем, кому труднее, чем мне...

Итак, я снова открыла свою страничку на Проза.Ру в преддверии так называемого праздника
 для тех, кому труднее, чем мне, для авторов моего журнала "Надежда" - для людей, лишённых
 по разнм причинам главного в жизни - здоровья, ставших инвалидами.
 
 Да, для них 3 декабря Праздник - Международный День инвалида.Смейтесь, здоровые, молодые и  старые, есть возможность поиздеваться над теми, кто не может себя защитить от наглых, подлых, всё имеющих и умеющих.

 Поздравляю с этим "Праздником" тех, кому труднее, чем мне.


Рецензии