А что есть даль?

А что есть – даль, к чему ведущая дорога?
Кто знает – где, есть окончание пути…
И сколько это – много и немного…
И как в вопросах суть ответов обрести…
И что есть - важное, а что, убрать до срока
В потоках времени, не потеряв секунд…
И как поверить в искренность пророка
Когда так много возле нас иуд…
У вечных ценностей воруются копейки
И предпродажную пройдя стезю
Мы вешаем на души наши бирки
Цену вопроса приравняв к рублю

А мне так хочется разбить стереотипы
И с чистой совестью в дорогу – где всё – грязь
Но продалась душа, не знав молитвы
И черной тенью с грязью той слилась…


Рецензии