Перейти Рубикон...

Qui audiunt verbum meum,
et credit in eum, qui misit
me, habet vitam aeternam, et
in iudicium non est subiectum,
sed transiet a morte ad vitam

***************************************

Перейти Рубикон и попасть
в новое общество смогут
несущие за плечами духовный
багаж,пребывающие в чистоте
физической и духовной,не
спящие.Взяты будут минуя
фазу физической смерти тела.

            ЛаПтиЦа


********************************************

https://www.youtube.com/watch?v=GevO15ZNxZw

И всё так же, не проще,
Век наш пробует вас:
_Сможешь выйти на площадь,
В тот назначенный час?!
Где стоят по квадрату
3ачихляя штыки
В ожиданье PRAelatus -
Властной Божьей руки
И Народу как Брату
Присягнувших полки

                Лич.(НО) ГА

=Когда я вернусь...Ты не смейся, когда я вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу,
По еле заметному следу - к теплу и ночлегу –
И вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь -
Когда я вернусь.   О, когда я вернусь!..Послушай, послушай, не смейся,
Когда я вернусь И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней,
И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный –
Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь,Когда я вернусь.
О, когда я вернусь!..
 
Когда я вернусь, Я пойду в тот единственный дом,
Где с куполом синим не властно соперничать небо,
И ладана запах, как запах приютского хлеба,
Ударит в меня и заплещется в сердце моем -
Когда я вернусь. О, когда я вернусь!
 Когда я вернусь, Засвистят в феврале соловьи -
Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый.
И я упаду, Побежденный своею победой,
И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои!
Когда я вернусь. А когда я вернусь?!..

=Конечно же как же,
Сыночек мой миленькЙ, Саша
Слезами умоюсь, уж мимо меня не пройди…
Скорее входи, заждАлись все сродники наши
Дай обниму и прижму к материнской груди….

Конечно же как же как смею тебя не услышать
Когда проникают сквозь ФИБРУ смятенья души
Все выше и выше, рвут сердце и стены и крышU
Там где по колено в воде шелестят камыши…



                ДнепрОМ


Рецензии