Ужасы конца света

Ни для кого давно уж нет секрета
Что многие боятся конца света.
Ну как же можно этого бояться?
Неужто хочет кто, в живых остаться?

Погибнут все, а вы одни спасётесь.
Вы сами над собой, что ли смеётесь?
Детей не будет, внуков и родни.
На всей большой планете - вы одни.

Кто ж может пожелать себе такого?
Вы только не судите меня строго.
Такого я врагу не пожелаю.
Не будет конца света - точно знаю.

Зимой его не будет - Это точно.
Все, трепачи. Кто предсказал заочно.
Признаюсь вам - боюсь я конца света
Мотив один - Не будет интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.