Где находится счастье?

Где находится счастье?
Возможно за поворотом?
А, может быть в другой части
Планеты оно где-то бродит.
Судьбы людские в мире
Поделены на две части,
Коль половинки найдутся,
Их ожидает счастье.
Ищите свои половинки,
Вы их непременно найдёте,
Счастье своё и удачу
В чудесный миг обретёте

29 ноября 2012 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии