Для тебя

По щеке крадется яркий лучик солнца,
Растворяя до остатка ночь.
А за ним зарница сквозь твои ресницы
Разгоняет сновиденья прочь.

Припев:
Для тебя весь этот мир придуман.
Для тебя ночь соткана из звезд.
Ты пройдешь по узкой тропке лунной
И любовь, свою любовь найдешь.

Растворишь окошко, солнцу улыбнешься,
Локоны с просонья теребя.
Чтобы не случилось, только рассмеешься,
Зная, что все в мире для тебя.

Припев:
Для тебя весь этот мир придуман.
Для тебя ночь соткана из звезд.
Ты пройдешь по узкой тропке лунной
И любовь, свою любовь найдешь.

Для тебя - весь мир.
Для тебя - вся ночь.
Для тебя - любовь.
Ты ее найдешь.

Для тебя...


Рецензии