***

Чтобы разбить
молчание,
не нужны клятвы или обещания.
Не нужны слова, не нужны ничьи
взгляды.
Ничего не нужно, если ты
не рядом.

Если где-то зима, то весна в моем сердце.
Я получила сполна,
у меня аллергия
на солнце.
Оно больше не греет меня
и я не чувствую свежесть дождя.
И я боюсь сделать то, что нельзя.


Рецензии