Снова сайт

 Снова  сайт  и  вновь  страница. 
 Там  меняются  все  лица. 
 Тут  старик,  а  там    девица. 
 С  кем-то    хочет  здесь  сродница.
 Ищут    все,  велик  и  малый.
 Молодой  и  даже  старый. 
 Половинку    здесь  свою. 
 Чтобы  ей  сказать  люблю.


Рецензии