Вампир

ты хорошо сегодня
ты вглядишь
меня на стену
в снег
под снегом крыш
вглядишь меня в червонно-белый
мир
мой зимний
мой
декабрьский
вампир

чуть туши чуть помады
чуть белил:
заклятье
зимней
смерти
наложил.


Рецензии