Не той я посвещал стихи...

Не той я посвещал стихи!
Не той,я серенады пел!
Не той,прощал проступки и грехи.
Не ту,счастливой сделать я хотел!

Не та,была достойна поклоненья!
Не той я ноги омывал!
Не той,выражал свое я восхищенье.
Жалею,что о ней когда-то я мечтал!

Не той,я помогал,в долги влезая.
Не той я жил все эти дни!
Не той,всегда и всюду выручая,
Я говорил;проблемы?только позвони!

Не той дарил цветы и брилианты!
Не той я сердце открывал!
Не для той,использовал свои таланты.
Не ту,кормил,поил и одевал...

Ее я постараюь позабыть.
Из памяти своей стирая!
Другая,сумеет все это оценить.
Меня любя и просто уважая


Рецензии