Мои слёзы легки, как роса на ромашке

Мои слёзы легки, как роса на ромашке,
Ну и что, что я плачу так часто, как дождь?
Оставляя следы на хрустящих рубашках,
Причитания, всхлипы и мелкая дрожь
Искажают лицо, губы и подбородок,
Искажают причину, реальность и боль.
Исподлобья  смотрю на тебя, как волчонок,
Выливая из сердца по капле любовь.
И не выплакать всю, это только излишки,
Продуцируют их расставания грусть,
И слова о любви, будто выучил с книжки.
Потерять это всё больше жизни боюсь.


Рецензии
Олюшка, просто здорово! Так легко читается)))

Капочка-Капа   14.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибочки большущие Капочка милая!

Ольга Либман   15.01.2013 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.