Алтарник и церковная мышь

ПАРОДИЯ НА "ЦЕРКОВНАЯ МЫШЬ"



Владимир Гудок (СТИХИ.РУ)

ЦЕРКОВНАЯ МЫШЬ

Алтарник мышке перебил хребет
И кошке мышку бросил на обед.
Благословил сие Святой отец
На этом сказочке конец...
________________________________

Алтан-Хан

АЛТАРНИК И ЦЕРКОВНАЯ МЫШЬ

Ну погоди, придёт твой срок,
Владимир Батькович Гудок
Слова рифмующий ударник,
Кайфующий садист-алтарник

Сыграв свою земную роль
Предстанешь перед Богом, тролль...
Придумает за слёзы мышки
Он кару гадкому мальчишке!


Рецензии