Ты...

Ты.. боль моя, занозой ты во мне сидишь..
От боли этой то немею, то взрываюсь,
Но всё же потому, что ты болишь,
В том, что живу, не сомневаюсь..

Ты.. как болезнь, как лихорадка, я горю..
Науке неизвестный редкий вирус,
По клетке заразивший кровь мою,
Меня ты поразил, похоже я не вырвусь..


Ты.. свежий ветер, с моря бриз,
Всё изменило вдруг твоё явленье,
Как будто ты нежданный ценный приз,
Как счастья тёплое прикосновенье..

Ты.. вдохновение моё, мой вольный стих
Однажды ты пришёл и разбудил во мне творенье
Теперь оно во мне, как порождение двоих,
Ты вдохновляешь, я пишу, чудесное явленье..


Рецензии
опять созвучие неимоверное...
"он болит"...
Викушка, чудесно написано, на некоторых местах мураши...

Зубакина   26.09.2013 19:00     Заявить о нарушении
Да, Леночка, я тоже заметила это))
Спасибо огроменное, приятно очень!))

Виктория Агейкина   27.09.2013 03:33   Заявить о нарушении