Я хочу увидеть синие...

Сунулся в гнездо осиное,
Еле вырвался, до слёз.
Для чего им небо синие
И шипы на стеблях роз?

Для чего бывает белое,
Если в чёрном я хожу?
Яблоко лежит не спелое,
Но надкушено, в раю.

Не хочу в вас уверений,
Что земля и так кругла.
Мне достало впечатлений,
Жизнь прекрасна, но одна.

Я хочу увидеть синие,
Улыбаться вам в заре.
Небо, море, как единое,
Всем доступное и мне.


Рецензии