Я вспоминаю тебя...

Я вспоминаю тебя...
Жить не могу не любя...
Только присниться
Может такое,
Но мне не нужно другое...

Вечер спустился в окно...
И на душе у меня опять темно,
Только лишь сердце
Бьется так быстро,
А в голове лишь одно...

Как же люблю я тебя...
Жить не смогу не любя..
Что же со мною
Это такое...
Но не хочу я другое!


Рецензии