Мы доживём с тобой до завтра...

Мы доживём с тобой до завтра
и даже может быть споём.
И в пустоте ночной, безбрежной
проснёмся снова и уснём.
Мы будем счастливы однажды,
Как счастлива была она -
ворона, что порой сидела
в проёме нашего окна.
Мы будем говорить о вечном.
О том, как было хорошо
с распущенными рукавами;
как нам хотелось жить ещё.
Мы завтра станем чуть постарше
и может даже поумнеем.
И не умрёт надежда в сердце,
вечерний пепел не истлеет.
Мы доживём с тобой до завтра
и притворимся может быть,
что мы с тобой пришли надолго.
Что суждено нам век прожить…
 


   


   

 


Рецензии