Предчувствие войны или 37 год

Нас окружают вороги и други…
Америка с Россией не подруги.
Пендосы нас тихонько обнимают…
Удушат всех, а трубы не сломают?

Но нам боятся больше смыслов нету,
Теперь нам купят ихнюю ракету,
Юдашкинскую форму и галету,
И Таймс - газету для удобства туалету.

Степашин с Ивановым наблюдают,
Как десять лет солдатов напрягают…
Морозят, обирают и калечат,
Кого то в цинк, кого то модно лечат.

Но видно запотели окуляры,
Васильевы в Китае их достали.
Кричал народ про то на площадях,
Но Сердюкова сняли лишь на днях.

Он не при чём, он добрый,  как Лужков,
Как Ельцын, Горбачёв и Пугачёв.
Хотя Емеля тут и не при чём,
Но эт я так, пусть вспомнят и о нём.

Пока же в Палестине тишина,
И ксенофобия в Руси на нет сошла.
Владивосток отстал на тыщу лет,
Без паспорта не пустят в туалет.

Медведев отличился молодец,
Пол миллиона штраф и всем конец…
Возможно ему Путин не сказал,
Что он зарплаты нам не повышал.

Зато Владимыч космос подрулил,
На место стрелку на часах забил.
Ракетам теперь падать не с руля,
Рождённым ползать это всё херня.

А по весне чужие прилетят...
Не верите? А зря - давно кружат.
Парле франсез – пришёл Наполеон.
Шпрехен зи дойчём - Гитлер опалён.

Сейчас все Дуют шпик на бизнес ланч,
Так значит инглиш - пан Американч.
Всё так же будет - Реку перейдут!
А, что же Сталины? – пока,  бинокль протрут…


Рецензии
Это Брехня залезла на Фигню
И с Фейком поскакала ко Вранью,
Чтобы с Враньём на Лажу ополчиться
И от Фуфла Белиберды добиться.

Виктор Николаевич Комаров   19.06.2022 14:30     Заявить о нарушении
Страшнее любых увечий
Нажил я порок человечий.
И вот, кого я ни встречу,
Всем правду свою перечу -
- лауреат и победитель всех небывалых наград и премий.
- член несусветных организаций и невероятных союзов писак.
а то! :-)_____________ мастер-литограф Виктор Николаевич Комаров

Марс Пушкин   19.06.2022 15:02   Заявить о нарушении
Чёрные воронки скоро выйдут из конвейера!!!

Борис Зарубинский   19.06.2022 15:02   Заявить о нарушении
а что здесь кого не устраивает?

Виктор Николаевич Комаров   19.06.2022 15:07   Заявить о нарушении