Как моря синего безбрежность...

   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Как моря синего безбрежность,
Ее глаза манили в даль.
Была в них и любовь,и нежность,
И непонятная печаль.
Казалось,будто смотрят в душу
Ее глаза.В самую суть.
Я знал,что не вернусь на сушу,
Мне суждено в них утонуть.
И я тонул,как тонут в море,
В шторм леденящий,корабли.
Познал и Счастье я и Горе,
И сладость ИСТИННОЙ Любви,
И всей Любви той бесконечность.
Ее глаза--Рай в небесах!
В них я обрел Покой и Вечность,
И Смысл обрел в ее глазах.
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии