Midsummer Night s Dream

Стройным маршем грядет неизвестное
Ритм чеканит звонким шагом
Оживает как сказка лесная чудесная
Волшебный Эльф
Столкнулся на тропинке с Добрым Магом
В потоке слиться-обменяться искрами энергетических полей
Тут из-за дерева подкрался Леший
Из-под листвы вылазит Бормалей
На все четыре стороны шесть чувств разошлись
Трехмерное пространство исказилось в призме
Среди разнообразия личин ролей
В одной оторванной харизме,
Что не имеет в Голове Царя,
Зато меняет хаотично четыре масти Королей
-Чистый блеф!
Ехидная игра
Добрая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя,
Покорится тебе любая гора!
Ну вот…
Эффект достигнут
Достучалась до души
Я в лесу,
А вокруг ни души
Не души меня, счастье,
Хотя… души!
Ты… мой внутренний Бог,
Снова светел и рад
Так дыши в водопаде красок
Танцуй! Пляши!
Вот он-дивный мира порог,
Где нет стереотипов и масок
Нетронутой природы уголок,
Куда меня на поводке идей
Мгновеньем мысли случай уволок.



22-09-2012


Рецензии