Два тела слились в одно

УПРУГОЕ ТЕЛО СКОЛЬЗИТ
И СМЯТА ОПЯТЬ ПРОСТЫНЯ
НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ МОРОСИТ
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КОЖЕЙ МЕНЯ
ТВОЯ Я НА ЖИЗНЬ И НА ВЕК
ВОЗМОЖНО НА ВСЕ ВРЕМЕНА
ВРЕМЕНИ БЫСТРЫЙ БЕГ
ТЫ МУЖ МОЙ -ТЕБЕ Я ЖЕНА
ОБОРВАНЫ СТРУНЫ ДУШ -
ВЕК ВЕЧНОСТЬ СУЛИТ В ПУТИ
СКОЛЬЗНЕТ ПО ТРАВЕ УЖ
НО КАК НАМ ДОРОГУ НАЙТИ


Рецензии