Все тебе готов простить...

Хочеш бей меня,казни,
Хочеш побевай камнями.
Хочеш ложно обвени,
Хочеш сделай нас врагами.

На посмешище поставь,
Кровь пусти из моей вены.
Хочеш мучичится заставь,
Я тебе не допущу измены.

Буду я тебя любить и ждать,
Даже если отвернешся.
И прикажеш бичевать,
И ко мне уж не вернешся.

Вырвеш сердце из груди,
И мечем его разрубиш.
После,псам прикажеш отнести,
Всеровно,ты мной любима будеш.

Если в цепи закуеш,
С глаз сокрыв меня в темнице.
И с другим в рассвет уйдеш,
Я во сне буду тебе снится...

Все тебе готов простить,
И забвенье и молчанье.
Только бы с тобою быть,
Жизни своей до скончанья.


Рецензии