Мог бы быть бы другом. А не зевакой, в том вопрос

...

Земля полна пока, что - мною.
Но мало кто тому, столь, рад.
Ничто - не вечно - под луною.
И жизнь - моя, не - маскарад.

Не смысл, всеобщим быть недугом,
Не для - того ... душой - я рос.
Но кто бы мог бы быть бы другом.
А не - зевакой ... в том вопрос.

Понять меня не так пусть просто,
Но, не - загадки ... я - плодил.
Всё - для душевного лишь, роста.
Пусть - чем, кому ... не угодил.

Кто - поднатужился бы, внять,
А поразмыслив ... и - понять.

***

Сонет №797


Рецензии