Пусть говорят...

Пусть говорят,ты не вернешся,
И в далике тебя я не увижу.
И при встречи,мне не улыбнешся,
И «прости»,от тебя я не услышу...

Пусть говорят,не пиши ей зря,
И от нее не жди ответа!
Другие у нее теперь друзья,
Не пришлет она тебе привета...

Пусть говорят,не стоит ей звонить,
Ну а сама,она не станет.
Тебе пора ее забыть,
Лед ее сердца не растает...

Пусть говорят... слушать я не стану,
И может быть,в один из дней,
Когда я обессилю и устану,
Я дверь открою,для любви моей...


Рецензии