О галстуке

Свободу шее,галстуки сорвите!
Воротничок рубашки расстегните.
Забросьте галстук,старой моды-прах.
Вдохнув привольно и,без тяжести в плечах.
А если,кто за галстуки вступился,
Свободой шеи тут же поплатился.
Ведь шею обнимать должна,
Твоей любимой нежная рука.
Когда приходишь друг,домой,с работы...
На шею валятся домашние заботы.
И шея молодца,принадлежит одной,
По жизни кто идет всегда с тобой!


Рецензии