Я поцелую тебя в щеку

Я поцелую тебя в щеку, когда настанет утро,
Когда рассеется туман людской,
Когда ты сам не от недуга останешься со мной.

Когда забудешь все ошибки,
И прочерки, что зло вещали.
Когда ты вцепишься открыто
В мой волос,
Что теперь не карий.

Когда в уюте наших комнат
Не станешь вспоминать
Все грозы, розы и угрозы,
Что помешали осмотреть нам даль.

Когда устанешь ты в морозах
Искать свой виски, что в виски
Всё долбит, непрерывно долбит,
И вдалбливается от тоски.

Когда отпустишь ты печали.
Отпустишь не опять, а впредь.
Отпустишь, позабыв о старых
Уютно тёплых там качелях.


Рецензии