***

Нет ничего злее вечеров,
когда одна.
Когда вслух говорят мысли.
Они не боятся меня,
напротив, они говорят слишком быстро.
И я боюсь не разобрать,
не успеть, никем не успокоиться.
Я давно перестала ждать
и мне на счастья волну не настроиться.
И хотя радуюсь мелочам,
и хотя улыбаюсь, когда дико больно,
все равно вспоминаю тебя по ночам
и забываюсь невольно.
Я не плакса — я реалист
и за сутки ни разу не сомкнув глаз,
я день за днем, раз за разом
доказываю,
что специалист.
Только любовь, увы, для меня не одноразовая.


Рецензии