разнообразие миров

не шепчет ветер.
не плачет море.
не многословно, не многословно.
улетая в стужу прохладный ветер, взъерошит волосы.
и мы с тобой останемся без голоса.
крича то о чем шептали Богу, ночью перед сном.
мы розлетелись в небесах, не зная названий наших миров.


Рецензии