На тоненьком волоске

Моя девочка, как ты там?
Пьешь ли таблетки, что снится тебе по утрам?
О чем вещают твои подружки?
Поздней осенью, когда все в хлам
Предпочитаю думать: вокруг тебя
Лишь лучшее

Милая, слушай

Ты держишь меня на тоненьком волоске
Буквально на грани риска
Но я вижу, линии на моей руке
К твоим подходят так близко
*
В робком детстве, еще когда ты  плела косички
Я мечтал о такой как ты
Встретить, к примеру, в пустой электричке
И прямиком до конечной
Изучая твои  черты
*
Ты умеешь быть слабой, но попадаешь так метко
(Наверное, туда еще никто не метил)
Я не разбираюсь в приметах
Но если им верить, спасибо, что я тебя встретил


Рецензии
Доброго вечера,Андрей!Потрясающие строки...Завороженно перечитываю...очень чувственно...

Анна Харитоненко   11.03.2018 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.