***

А было ли?
Да, было.
Один раз так, как гром.
И потом я падала по стеклу
с каплями дождя в унисон.
И нет, это не был сон —
ты был, ты правда был.
Ты был мой дом.
И все в нем
— сплошной уют и настоящее счастье.
Но, бывает, все рушится в одночасье.
И в комнате молчит телефон,
не балуя ничьими звонками.
А ты говоришь, что любил.
А я сидела одна вечерами.
Опьяненная любыми твоими речами,
я просто ждала.
Я просто полюбила.
Нечаянно...


Рецензии