Звонок домой

Вновь слышу я издалека
Твой голос, полный нежной тайны –
Как  говор горлинки хрустальный,
Или  журчанье родника.

Он, словно музыка, звучит,
Он полон обертонов милых,
Он надо мной имеет силу
Как солнца вешнего лучи.

Слова не значат ничего,
Что слышатся в мобильной  трубке,
Но голос – с ним совсем нетрудно
Вновь погрузиться в волшебство.

А  он – волною за волной
Разносится по телу кровью,
Разгорячённою любовью,
И вызывает образ твой.

Родная, эти звук и лик
Весь мир собою наполняют
И каждый раз меня пленяют,
Как было это в  первый миг.

Для тех, кто любит, в мире нет
 Ни расстояний, ни разлуки  – 
Ведь  могут донести и звуки
Возлюбленной  тепло  и свет!

10 ноября 2012 г.


Рецензии