Ты читал ее стихи?

Ты читал ее стихи?
Перелистывал страницы,
Отпуская ей грехи,
Словно отпускаешь птицу?
Грех ее – ее любовь,
Слишком нежные ключицы,
Слишком голубая кровь
И безумие волчицы.
Сотворила запах дня,
Задушила непогоду,
Жарко с ней, как у огня.
Пьешь ее, как в жажду воду.
Закружила как метель,
Без нее похолодела,
Как из мрамора, постель,
Без души, осталось тело.
Припечатана тоска,
И вино уже не лечит.
Лечат губы у виска,
И когда целуешь плечи…

Не читай ее стихов,
Не листай ее страницы,
Избегай ее грехов,
Отпусти ее, как птицу…


Рецензии
Великолепно! Чувственно, правдиво..

Амита Белинская   30.11.2012 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое... )
Боялась, что сладко как-то)

Елена Ярмолович   30.11.2012 03:04   Заявить о нарушении